Hast du einen Tipp zum gewöhnen an Prima-Erp?

Du bist hier:
< Zurück

Ich habe mir einen Favoriten-Ordner im Browser angelegt mit Namen „OPEN“. Da sind alle Seiten drinnen, die ich meistens tagsüber brauche oder an deren Verwendung ich mich gewöhnen will. Und diese Seiten öffne ich in der Früh (rechte Maustaste – alles öffnen) in einem eigenen Browser-Fenster und hab’s somit immer vor der Nase.

Zurück Fügst Du einer erledigten Aufgabe immer das Label „erledigt“ hinzu?
Weiter Wann mache ich für ein Projekt ein Label, eine Liste und wann ein eigenes Board?
Inhaltsverzeichnis